ぷるもち水餃子鍋
“寄せ鍋にも!キムチ鍋にも!豆乳鍋にも!カレー鍋にも!”どんな鍋にも相性バツグン!! 大阪王将ぷるもち水餃子を凍ったままで「お鍋にポン!」っと入れるだけで、お鍋の味わい染み込む「しみウマ皮」と「ぷるもち食感」で、ひと味違った、楽しく・おいしい鍋ライフをお楽しみください。
材料(4人前)
大阪王将ぷるもち水餃子 | 1袋※14~16個 | 鶏肉 | 250g |
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白菜 | 6枚 | ねぎ | 1本 |
にんじん | 3/4本 | しいたけ | 4枚 |
海老 | 4尾 | 寄せ鍋、ちゃんこ鍋などお好みのスープ | 適量 |
調味料
作り方
- 1寄せ鍋やちゃんこ鍋などお好みのスープを沸騰させる。
- 2スープが沸騰したら、「大阪王将ぷるもち水餃子」を入れる。
- 3食べやすい大きさにカットした具材を入れ、フタをして火にかける。
- 4具材に火が通ったら、最後に卵を落として完成!
キムチ鍋や豆乳鍋など様々な味をお試しください。