ピリ辛ナポリタン風ぷるもち水餃子
パスタの代わりに大阪王将ぷるもち水餃子を使って、ナポリタンはいかが?野菜たっぷりで、ピリ辛に仕上げた夏のランチにぴったりのナポリタンのアレンジレシピです。
材料(2人前)
ぷるもち水餃子 | 1袋 | ソーセージ | 1袋 |
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たまねぎ | 1個 | ピーマン | 2個 |
オリーブオイル | 大さじ1 | ケチャップ | 大さじ3 |
スイートチリソース | 大さじ1 |
調味料
作り方
- 1たまねぎとピーマンは薄切りに。ソーセージは斜め切りにする。
- 2大阪王将ぷるもち水餃子をレンジで加熱する。または鍋に水を入れ沸騰したら、大阪王将ぷるもち水餃子をそのまま入れて約5分茹でる。
- 3熱したフライパンにオリーブオイルをひき、①の具材を炒め、色づいたら②の大阪王将ぷるもち水餃子を加えて、ケチャップと、スイートチリソースで味を整える。