えびとアボカドの炒め物
家族みんなでトマたま中華炒めの素を使ったアレンジレシピです。
材料(3~4人前)
本品 | 1パック | むきえび | 300g |
---|---|---|---|
アボカド | 1個 | パセリ | 10g |
油 | 大さじ1 |
調味料
作り方
- 1フライパンに油をひき、えびに火が通るまで中火で炒める。
- 2アボカドを入れ、崩れないように軽く焼き目が付くまで中火で炒める。
- 3たれを入れ、具材と絡める。
- 4お皿に盛り付けてパセリを振りかけて、完成。
大きめのえびと大きめにカットしたアボカドを使うときれいに盛り付けやすいです。
家族みんなでトマたま中華炒めの素を使ったアレンジレシピです。
本品 | 1パック | むきえび | 300g |
---|---|---|---|
アボカド | 1個 | パセリ | 10g |
油 | 大さじ1 |
大きめのえびと大きめにカットしたアボカドを使うときれいに盛り付けやすいです。