えびとアボカドの炒め物

えびとアボカドの炒め物

  • 調理時間約10
家族みんなでトマたま中華炒めの素を使ったアレンジレシピです。

材料(3~4人前)

  • 大阪王将 家族みんなでトマたま中華炒めの素
    1袋
  • むきえび
    300g
  • アボカド
    1個
  • パセリ
    10g
  • 大さじ1

作り方

  1. 1

    フライパンに油をひき、えびに火が通るまで中火で炒める。

  2. 2

    アボカドを入れ、崩れないように軽く焼き目が付くまで中火で炒める。

  3. 3

    大阪王将 家族みんなでトマたま中華炒めの素を入れ、具材と絡める。

  4. 4

    お皿に盛り付けてパセリを振りかけて、完成。

ワンポイント
アドバイス

大きめのえびと大きめにカットしたアボカドを使うときれいに盛り付けやすいです。

TOPへ