Eat&ニュース

プレスリリース/Press releases

リリースに関するお問い合わせ・取材申込

2016年2月1日

大阪王将、"肉撃全開メニュー"2品販売スタート!
『絶品厚切り肉盛り黒炒飯』『絶品厚切り肉盛り赤炒飯』
〜全国の大阪王将で、1月下旬より順次販売開始〜

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)は、「大阪王将」において"頬張る!絶品肉中華"シリーズ 「絶品厚切り肉盛り黒炒飯(890円・税込)」 および「絶品厚切り肉盛り赤炒飯」を期間限定で販売いたします。肉撃全開の2商品をお楽しみください。

絶品厚切り肉盛り黒炒飯 絶品厚切り肉盛り赤炒飯

絶品厚切り肉盛り黒炒飯(890円・税込)

絶品厚切り肉盛り赤炒飯(890円・税込)

■商品概要

商品名 「絶品厚切り肉盛り黒炒飯」、「絶品厚切り肉盛り赤炒飯」
販売価格 890円(税込)
餃子付セット:(東日本):1,150円(税込)、(西日本):1,130円(税込)
販売期間 2016年1月下旬より順次販売開始 (4月末まで販売予定)
※販売開始日、終了日は店舗により異なります。
販売店舗 全国
※一部取り扱いのない店舗がございます。
※販売店舗については、お手数ですが直接店舗までお問い合わせください。
商品特徴 ◆絶品厚切り肉盛り黒炒飯
中国醤油が香ばしい黒炒飯に、隠し味に熟成豆板醤を使用した特製だれを絡めた牛の希少部位ハネシタをふんだんにトッピング。ピーマンと赤パプリカのコントラストが鮮やかな、ボリューム満点炒飯です。
◆絶品厚切り肉盛り赤炒飯
ハンガリーの国宝豚「マンガリッツァ豚」を使用し、コチュジャンベースの赤だれで味付けをしたピリ辛炒飯。辛みが食欲を増進させる、食欲全開の一品です。

■大阪王将について

1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で363店舗(2015年9月末時点)を展開する餃子専門店。
2012年より「食後のニオイが気にならない餃子」を発売。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。
(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/