2016年6月9日

大阪王将、コンセプトは"肉撃!"
期間限定「やわらか牛カルビ炒飯」 販売開始!
〜厚切り牛カルビと伝統炒飯のWの衝撃〜

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)は、中華専門店「大阪王将」において"頬張る!絶品肉中華"シリーズ 「やわらか牛カルビ炒飯(890円・税込)」 を6月上旬より期間限定で販売いたします。"肉撃!"をキーワードに、昨年大好評を得た「絶品厚切り肉盛り炒飯」をさらにブラッシュアップした商品をご提案いたします。

やわらか牛カルビ炒飯

商品名 『やわらか牛カルビ炒飯』
販売価格 並盛:80g 890円(税込)
2倍盛:160g+330円(税込)
3倍盛:240g+660円(税込)
10倍盛り:800g+2,970円(税込)
販売期間 2016年8月31日(水)まで販売予定
販売店舗 全国
※一部取り扱いのない店舗がございます。
※販売店舗については、お手数ですがお近くの店舗までお問い合わせください。
商品特徴 昨年大好評を得た「絶品厚切り肉盛り炒飯」をさらにブラッシュアップし、今年も期間限定で販売いたします。今回はトッピングの厚切り牛カルビをさらにやわらかく、食べやすく食べ応えのある商品に仕上げました。白ネギと小松菜の食感も良く、食欲を直撃する一品です。

■大阪王将について

1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で357店舗(2016年3月末時点)を展開する餃子専門店。
2012年より「食後のニオイが気にならない餃子」を発売。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。
(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/