Eat&ニュース

プレスリリース/Press releases

リリースに関するお問い合わせ・取材申込

2016年12月6日

大阪王将史上最強の炒飯が登場!
コンセプトは“肉撃”、「サーロインステーキ炒飯」12月7日(水)より販売開始

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)は、「大阪王将」において“肉撃”をコンセプトにした高付加価値商品「サーロインステーキ炒飯(1,180円税込)」 を期間限定で販売いたします。

サーロインステーキ炒飯(ステーキ100g) 1,180円(税込)   「サーロインステーキ炒飯」

※このポスターの餃子セットは東日本エリアの価格です。

サーロインステーキ炒飯(ステーキ100g)
1,180円(税込)

サーロインステーキ炒飯(ステーキ200g) 1,680円(税込)

サーロインステーキ炒飯(ステーキ200g)
1,680円(税込)


■商品概要

商品名 「サーロインステーキ炒飯」
販売価格 ステーキ100g 1,180円(税込)
ステーキ200g 1,680円(税込)
販売期間 2016年12月7日(水)〜2017年2月14日(火)まで販売予定
販売店舗 全国
※一部取り扱いのない店舗がございます。
※販売店舗については、お手数ですがお近くの店舗までお問い合わせください。
商品特徴 ステーキはきのこのガーリックバターソース、炒飯はデミグラスソースで仕上げた濃厚コク旨炒飯です。


■大阪王将について

1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で357店舗(2016年9月末時点)を展開する餃子専門店。
2012年より「食後のニオイが気にならない餃子」を発売。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。
(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/