2017年2月14日

大阪王将から“極上の一杯”が登場!
期間限定「極上フカヒレらーめん」
2月15日(水)より販売開始

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)は、餃子専門店「大阪王将」において高付加価値商品「極上フカヒレらーめん(980円税込)」を期間限定で販売いたします。

極上フカヒレらーめん
※このポスターの餃子セットは東日本エリアの価格です。

商品名 『極上フカヒレらーめん』
販売価格 980円(税込)
販売期間 2017年2月15日(水)〜2017年3月末まで販売予定
※無くなり次第終了
販売店舗 国内の大阪王将
※一部取り扱いのない店舗がございます。
※販売実施の有無については、お手数ですが各店舗までお問い合わせください。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
商品特徴 フカヒレの姿煮を使用した贅沢な一品。上品なオイスター風味の熱々餡がフカヒレとよく絡み、お口の中でとろけます。

■大阪王将について

1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で358店舗(2016年12月末時点)を展開する餃子専門店。
2012年より「食後のニオイが気にならない餃子」を発売。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。
(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/