2017年8月16日

〜『お台場みんなの夢大陸2017』へ出店中!〜
「“牛づくし”よくばり牛カルビの麻婆天津まぜそば」など
「大阪王将バイキング店」限定商品を一部店舗でも販売!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田浩康)は、餃子専門店「大阪王将」において、『お台場みんなの夢大陸2017』に出店中の「大阪王将バイキング店」限定商品を2017年8月16日(水)より、一部店舗にて販売いたします。

”極厚の羽根がヤバい”カリカリダブルチーズ餃子 400円(税込)

"極厚の羽根がヤバい"カリカリダブルチーズ餃子 400円(税込)
坂上忍さん考案商品
香ばしくカリカリに焼きあげた羽根が特徴のチーズ餃子。
コクのあるチェダーチーズパウダーを餃子と一緒に焼きあげ、濃厚でまろやかなチーズの旨みがたっぷりの一品。

”牛づくし”よくばり牛カルビの麻婆天津まぜそば 970円(税込)

"牛づくし"よくばり牛カルビの麻婆天津まぜそば 970円(税込)
野々村真さん考案商品
中華の定番「麻婆豆腐」と「天津麺」が1つになった商品。程よく脂がのったやわらかい牛カルビは麻婆豆腐と相性抜群。お好みで辛さを調節できる「特製辛玉」を加えて楽しめる一品。

”海老づくし”こぼれ海老天津まぜそば 970円(税込)

"海老づくし"こぼれ海老天津まぜそば 970円(税込)
小藪千豊さん考案商品
海老とニンニクの香りを絶妙にブレンドした海老タレと海老の旨みを効かせた口当たりのやさしい海老餡を使用。トッピングには大ぶりの海老をたっぷりのせた海老好きにはたまらない一品。

”スパイスづくし”黒カレービーフ天津まぜそば 970円(税込)

"スパイスづくし"黒カレービーフ天津まぜそば 970円(税込)
おぎやはぎさん考案商品
クミン他様々な香辛料・香味野菜をバランスよく配合。レッドカレーペーストを加えた独特で本格的な黒カレー。トッピングにはやわらかい牛カルビをのせ、スパイスの香りがたまらない一品。

”トマトづくし”ひんやり冷製天津まぜそば 970円(税込)

"トマトづくし"ひんやり冷製天津まぜそば 970円(税込)
横澤夏子さん考案商品
真っ赤なトマトをふんだんに使用したヘルシーな冷製まぜそば。ひんやり冷たい酸味のあるトマトソースは暑い夏にもってこいの一品。

”豚づくし”スタミナ天津まぜそば 970円(税込)

"豚づくし"スタミナ天津まぜそば 970円(税込)
雨上がり決死隊さん考案商品
豚肉と相性のよい玉葱をふんだんに使用した商品。トッピングの豚肉はニンニクを効かせた甘辛タレをからめ、食べごたえのある豚肉をたっぷりのせた一品。

販売期間 2017年8月16日(水)〜8月31日(木)まで販売予定
販売店舗 国内の大阪王将
※一部取り扱いのない店舗がございます。
※販売店舗については、お手数ですがお近くの店舗までお問い合わせください。

■『お台場みんなの夢大陸2017』に出店中!

イベント名称 お台場みんなの夢大陸2017
店舗名称 大阪王将バイキング店
出店場所 フジテレビ本社屋 1F広場
開催日程 2017年7月15日(土)〜 8月31日(木)
開催時間 10:00〜18:00
イベント概要 http://www.fujitv.co.jp/yumetairiku/2017contents/gaiyo.html
エリアガイド http://www.fujitv.co.jp/yumetairiku/2017area/area1_1.html

■〜大阪王将が『お台場みんなの夢大陸2017』へ出店〜「“牛づくし”よくばり牛カルビの麻婆天津まぜそば」や「“海老づくし”こぼれ海老天津まぜそば」などタレント考案5種類のまぜそばを販売!

■大阪王将について

1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で355店舗(2017年6月末時点)を展開する餃子専門店。 2012年より「食後のニオイが気にならない餃子」を発売。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。
(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/