えびとアボカドの炒め物
- 調理時間約10分
家族みんなでトマたま中華炒めの素を使ったアレンジレシピです。
このレシピに使われている商品
材料(3~4人前)
-
大阪王将 家族みんなでトマたま中華炒めの素1袋
-
むきえび300g
-
アボカド1個
-
パセリ10g
-
油大さじ1
作り方
-
1
フライパンに油をひき、えびに火が通るまで中火で炒める。
-
2
アボカドを入れ、崩れないように軽く焼き目が付くまで中火で炒める。
-
3
大阪王将 家族みんなでトマたま中華炒めの素を入れ、具材と絡める。
-
4
お皿に盛り付けてパセリを振りかけて、完成。
ワンポイント
アドバイス
アドバイス
大きめのえびと大きめにカットしたアボカドを使うときれいに盛り付けやすいです。