フライパンで簡単!ねぎま焼売
- 調理時間10分
- エネルギー243kcal
- 塩分1.2g
※ 計算値によるもので実際と異なる場合があります。
フライパンに串に刺した大阪王将 たれつき肉焼売と長ねぎをこんがり焼くだけで、ボリューミーなねぎ間風の串レシピ! 大阪王将 たれつき肉焼売の旨味と長ねぎの相性が抜群で、お酒のおつまみはもちろん、ごはんがススムおかずにも最適です♪
このレシピに使われている商品
材料(2人前)
-
大阪王将 たれつき肉焼売1袋
-
長ねぎ1本
-
ごま油小さじ2
作り方
-
1
大阪王将 たれつき肉焼売を電子レンジで加熱する。
-
2
3cmほどに切った長ねぎと①の焼売を串に刺す。
-
3
フライパンにごま油を引き、②をこんがり焼く。
ワンポイント
アドバイス
アドバイス
キャベツだけでなく、ネギ、カット野菜でもボリューミーでおいしいです。