レンジで簡単!濃厚カマンベールだれ
- 調理時間10分
- エネルギー419kcal
- 塩分2.2g
※ 計算値によるもので実際と異なる場合があります。
溶かしたカマンベールチーズを「たれ」として、まぶしたり、つけたりして食べる、おしゃれ感覚で楽しむ
大阪王将 羽根つき餃子にピッタリなアレンジだれです!
カマンベールチーズに加えた黒こしょうがアクセントとなり、大阪王将 羽根つき餃子の新しいおいしさが実感できます。
大阪王将 羽根つき餃子にピッタリなアレンジだれです!
カマンベールチーズに加えた黒こしょうがアクセントとなり、大阪王将 羽根つき餃子の新しいおいしさが実感できます。
このレシピに使われている商品
材料(2人前)
-
大阪王将 羽根つき餃子1袋
-
カマンベールチーズ1個
-
黒こしょう少々
作り方
-
1
大阪王将 羽根つき餃子を、パッケージ裏面の作り方通りに焼いてお皿に盛る。
-
2
①の大阪王将 羽根つき餃子が焼き上がる合間に、カマンベールチーズの上部を切り、電子レンジで上部が溶けるくらいまで温め、仕上げに胡椒を混ぜる。
-
3
①で焼き上げた大阪王将 羽根つき餃子に、②のカマンベールチーズをソースとしてまぶす。もしくはつけだれとして食べる。
ワンポイント
アドバイス
アドバイス
クリームチーズ、とろけるチーズなど他のチーズでもまた違った美味しさに!