レンジでできる♪ぷるもち水餃子バターコーン
超時短・簡単!包丁も使いません。お子さんのおやつなどにもおすすめです。
材料(1人前)
ぷるもち水餃子 | 6個 | コーン | 30~40g |
---|---|---|---|
バター | 5g | 醤油 | 大さじ1 |
パセリ | お好み |
調味料
作り方
- 1ぷるもち水餃子を耐熱皿に並べ、コーンを上から乗せる。
- 2醤油をまんべんなく振りかけ、バターを乗せる。
- 3ラップをして500wで約3分加熱する。
- 4仕上げにパセリを振りかける。
うどんなどのトッピングとしても使えます♪
超時短・簡単!包丁も使いません。お子さんのおやつなどにもおすすめです。
ぷるもち水餃子 | 6個 | コーン | 30~40g |
---|---|---|---|
バター | 5g | 醤油 | 大さじ1 |
パセリ | お好み |
うどんなどのトッピングとしても使えます♪