辛旨!クセになるキムチマヨだれ
- 調理時間10分
- エネルギー315kcal
- 塩分2.4g
※ 計算値によるもので実際と異なる場合があります。
パリッパリ!お肉ジューシーな大阪王将 羽根つき餃子にピッタリ♪キムチとマヨネーズを合わせた濃厚な旨味が楽しめるアレンジだれです。
このレシピに使われている商品
材料(2人前)
-
大阪王将 羽根つき焼き餃子1袋
-
キムチ100g
-
マヨネーズマヨネーズ
作り方
-
1
大阪王将 羽根つき餃子を、パッケージ裏面の作り方通りに焼いてお皿に盛る。
-
2
①の大阪王将 羽根つき餃子が焼き上がる合間に、キムチをみじん切りにして、マヨネーズを加えて混ぜて、たれの小皿に盛る。
-
3
①の焼き上げた大阪王将 羽根つき餃子を、②のたれにつけて食べる。
ワンポイント
アドバイス
アドバイス
キムチのほかたくわん・しば漬けなど、いろいろな漬物でも作れておいしいです。