
餃子のたれを使った
キャベツとにんにくの醤油パスタ
- 調理時間10分
大坂王将のたれを使えば、鉄ラー油が隠し味となり、辛くないペペロンチーノ風に♪
キャベツが旬の季節にいかがでしょうか。
キャベツが旬の季節にいかがでしょうか。
このレシピに使われている商品
材料(1人前)
-
餃子のたれ2パック
-
パスタ80~100g
-
キャベツ40g
-
ベーコン20g
-
ごま油大さじ1
-
にんにくチューブ1cm
-
塩コショウ少々
作り方
-
1
パスタを茹でる。
-
2
フライパンにごま油を引き、にんにくを熱しキャベツとベーコンを入れ炒める。
-
3
フライパンに茹でたパスタを入れ、塩コショウをし、炒める。
-
4
鍋肌に餃子のたれを回し入れ、軽く炒めて完成。
