餃子のたれを使った<br>キャベツとにんにくの醤油パスタ

餃子のたれを使った
キャベツとにんにくの醤油パスタ

  • 調理時間10
大坂王将のたれを使えば、鉄ラー油が隠し味となり、辛くないペペロンチーノ風に♪
キャベツが旬の季節にいかがでしょうか。

材料(1人前)

  • 餃子のたれ
    2パック
  • パスタ
    80~100g
  • キャベツ
    40g
  • ベーコン
    20g
  • ごま油
    大さじ1
  • にんにくチューブ
    1cm
  • 塩コショウ
    少々

作り方

  1. 1

    パスタを茹でる。

  2. 2

    フライパンにごま油を引き、にんにくを熱しキャベツとベーコンを入れ炒める。

  3. 3

    フライパンに茹でたパスタを入れ、塩コショウをし、炒める。

  4. 4

    鍋肌に餃子のたれを回し入れ、軽く炒めて完成。

TOPへ