検索ジャンル:

ぷるもち水餃子鍋

ぷるもち水餃子鍋

  • 調理時間約10
“寄せ鍋にも!キムチ鍋にも!豆乳鍋にも!カレー鍋にも!”どんな鍋にも相性バツグン!!
大阪王将ぷるもち水餃子を凍ったままで「お鍋にポン!」っと入れるだけで、お鍋の味わい染み込む「しみウマ皮」と「ぷるもち食感」で、ひと味違った、楽しく・おいしい鍋ライフをお楽しみください。

材料(4人前)

  • 大阪王将ぷるもち水餃子
    1袋
  • 鶏肉
    250g
  • 白菜
    6枚
  • ねぎ
    1本
  • にんじん
    3/4本
  • しいたけ
    4枚
  • 海老
    4尾
  • 寄せ鍋、ちゃんこ鍋などお好みのスープ
    適量

作り方

  1. 1

    寄せ鍋やちゃんこ鍋などお好みのスープを沸騰させる。

  2. 2

    スープが沸騰したら、「大阪王将ぷるもち水餃子」を入れる。

  3. 3

    食べやすい大きさにカットした具材を入れ、フタをして火にかける。

  4. 4

    具材に火が通ったら、最後に卵を落として完成! キムチ鍋や豆乳鍋など様々な味をお試しください。

TOPへ