イタリアンぷるもち水餃子
- 調理時間約5分
水餃子と相性抜群のトマトソースをかけたイタリアン風のアレンジ。
レンジ調理とかけるだけの簡単調理です。
レンジ調理とかけるだけの簡単調理です。
このレシピに使われている商品
材料(1人前)
-
大阪王将 ぷるもち水餃子1/2袋
-
かけるだけパスタソースミートソース味1人前
-
粉チーズお好み
作り方
-
1
凍ったままの水餃子を6個耐熱皿にいれ、大さじ1のお水をふりかけレンジで温める。 レンジ時間:500w約2分40秒 600w約1分50秒
-
2
温まったら水餃子のお皿に残ったお水を捨て、ミートソースをかける。
-
3
仕上げに粉チーズをかけたら完成。
ワンポイント
アドバイス
アドバイス
ピザチーズをかけるのもおすすめです。 チーズが溶けるまで追加で約30秒レンジで加熱するとより濃厚で伸びるチーズを楽しめます。