イタリアンぷるもち水餃子

イタリアンぷるもち水餃子

  • 調理時間約5
水餃子と相性抜群のトマトソースをかけたイタリアン風のアレンジ。
レンジ調理とかけるだけの簡単調理です。

材料(1人前)

  • 大阪王将 ぷるもち水餃子
    1/2袋
  • かけるだけパスタソースミートソース味
    1人前
  • 粉チーズ
    お好み

作り方

  1. 1

    凍ったままの水餃子を6個耐熱皿にいれ、大さじ1のお水をふりかけレンジで温める。 レンジ時間:500w約2分40秒 600w約1分50秒

  2. 2

    温まったら水餃子のお皿に残ったお水を捨て、ミートソースをかける。

  3. 3

    仕上げに粉チーズをかけたら完成。

ワンポイント
アドバイス

ピザチーズをかけるのもおすすめです。 チーズが溶けるまで追加で約30秒レンジで加熱するとより濃厚で伸びるチーズを楽しめます。

TOPへ