
ぷるもち水餃子のトマト鍋
- 調理時間約15分
トマトのコクと酸味が水餃子によく合います。お鍋の脱マンネリ化!
このレシピに使われている商品
材料(3~4人前)
-
大阪王将 ぷるもち水餃子1袋
-
トマト鍋の素1パック(3~4人前)
-
キャベツ1/2個
-
ブロッコリー1房
-
にんじん1/2個
-
しめじ1パック
-
ミニトマト8個
作り方
-
1
ミニトマトを半分に、しめじは石づきを切り2.3本ずつ分ける。ブロッコリー、キャベツは一口大に切る。
-
2
鍋に野菜とスープを入れ、火にかける。
-
3
沸騰したら、大阪王将 ぷるもち水餃子を入れ、約5分煮込む。
ワンポイント
アドバイス
アドバイス
〆はチーズリゾットがおすすめです。
