もちっと食感♪ぷるもち水餃子が入ったとん平焼き

もちっと食感♪ぷるもち水餃子が入ったとん平焼き

  • 調理時間約10
とん平焼きの中に水餃子を閉じ込めました。新しい食感でボリュームもアップ♪

材料(1人前)

  • 大阪王将 ぷるもち水餃子
    3個
  • 2~3個
  • キャベツ
    3枚
  • あごだし
    小さじ2
  • サラダ油
    適量
  • 塩コショウ
    少々
  • ソース
    お好み
  • マヨネーズ
    お好み

作り方

  1. 1

    キャベツは3~5㎜程度に細切りをし、卵はあごだしを入れて、溶いておく。

  2. 2

    大阪王将 ぷるもち水餃子をレンジで加熱する。

  3. 3

    フライパンに油をひき、キャベツを炒め塩コショウで味を整えたら、いったんお皿に移す。

  4. 4

    フライパンに油をひいて、溶いた卵を流し込み、炒めたキャベツとぷるもち水餃子を乗せて巻く。

  5. 5

    ソースとマヨネーズをかけて完成。

ワンポイント
アドバイス

小さめのフライパンで調理をすると、きれいに巻きやすくなります。

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