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ぷるもち水餃子のスンドゥブ
- 調理時間約15分
大阪王将 ぷるもち水餃子の“しみウマ皮”にスンドゥブスープの味わいと素材の旨味がしみこみ、思わず「しみウマ~!」って言いたくなるような、おいしさが楽しめます。
このレシピに使われている商品
材料(4人前)
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大阪王将 ぷるもち水餃子1袋
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絹ごし豆腐600g
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キムチ100g
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にら40g
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あさり8個
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しめじ40g
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卵1個
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(参考)丸大食品スンドゥブスープ1袋
作り方
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1
スンドゥブスープを鍋に入れ沸騰させる。
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2
スープが沸騰したら、「大阪王将ぷるもち水餃子」を入れる。
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3
さらに食べやすい大きさにカットした具材・あさりを入れ、フタをして火にかける。
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4
具材に火が通ったら、最後に卵を落として完成!
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