検索ジャンル:

ぷるもち水餃子のスンドゥブ

ぷるもち水餃子のスンドゥブ

  • 調理時間約15
大阪王将 ぷるもち水餃子の“しみウマ皮”にスンドゥブスープの味わいと素材の旨味がしみこみ、思わず「しみウマ~!」って言いたくなるような、おいしさが楽しめます。

材料(4人前)

  • 大阪王将 ぷるもち水餃子
    1袋
  • 絹ごし豆腐
    600g
  • キムチ
    100g
  • にら
    40g
  • あさり
    8個
  • しめじ
    40g
  • 1個
  • (参考)丸大食品スンドゥブスープ
    1袋

作り方

  1. 1

    スンドゥブスープを鍋に入れ沸騰させる。

  2. 2

    スープが沸騰したら、「大阪王将ぷるもち水餃子」を入れる。

  3. 3

    さらに食べやすい大きさにカットした具材・あさりを入れ、フタをして火にかける。

  4. 4

    具材に火が通ったら、最後に卵を落として完成!

TOPへ