パクチー水餃子
- 調理時間10分
- エネルギー181kcal
- 塩分1.8g
※ 1人あたりの栄養成分を表示。
※ 計算値によるもので実際と異なる場合があります。
※ 塩分は「汁を全て飲み干した場合」の数値です。
※ 計算値によるもので実際と異なる場合があります。
※ 塩分は「汁を全て飲み干した場合」の数値です。
大阪王将 ぷるもち水餃子にパクチーを乗せるだけの簡単メニューは後をひく美味しさです。清涼感のあるパクチーには『リケンのノンオイル 青じそ』のまろやかな酸味がぴったりです。
このレシピに使われている商品
材料(2人前)
-
大阪王将 ぷるもち水餃子1袋
-
パクチー20g
-
すりごま適宜
-
ノンオイル青じそ大さじ2
作り方
-
1
水餃子を茹でる
-
2
パクチーは2㎝幅に切り①に乗せる。
-
3
『リケンのノンオイル 青じそ』をかけお好みですりごまを振る。