ぷるもち水餃子のカルボナーラ和え

ぷるもち水餃子のカルボナーラ和え

  • 調理時間10
  • エネルギー386kcal
  • 塩分1.4g
※ 計算値によるもので実際と異なる場合があります。
火を使わずに簡単にできるカルボナーラソースに、熱々の大阪王将 ぷるもち水餃子を加えて和えるだけ!
大阪王将 ぷるもち水餃子のもっちり食感とクリーミーな味わいが相性良く、食欲ススムおいしさです♪

材料(2人前)

  • 大阪王将 ぷるもち水餃子
    1袋
  • 2個
  • 粉チーズ
    大さじ2
  • 牛乳
    大さじ2
  • 少々
  • こしょう
    小さじ1

作り方

  1. 1

    鍋に水を入れ沸騰したら、大阪王将ぷるもち水餃子をそのまま入れて約5分茹でる。

  2. 2

    器に、卵、粉チーズ、牛乳少々を混ぜておき、①の熱々な大阪王将 ぷるもち水餃子を加えてよく混ぜ、器に盛り、こしょうをたっぷりかける。

TOPへ