アクアパッツァ

おしゃれなイタリアン料理に大阪王将のぷるもち水餃子をいれることで ボリュームたっぷりに中華アレンジメニューができます!

アクアパッツァ

材料(2人前)

大阪王将ぷるもち水餃子8個 料理酒100ml
100ml 玉ねぎ1/2個
ミニトマト8個 にんにく1片
※その他 イタリアンパセリ1枚

調味料

オリーブオイル大さじ1 適量
こしょう適量

作り方

  1. 1にんにく、玉ねぎを薄くスライスしておく。
  2. 2フライパンにオリーブオイルを入れ、火をつける。
    にんにくを入れて炒め、香りが出てきたら玉ねぎもいれて炒める。
  3. 3冷凍のまま大阪王将ぷるもち水餃子、ミニトマト、水、料理酒を入れる。
    塩・こしょうで味付けして水分が半分くらいになるまで煮込む。
    皿に盛りつけたら、お好みでイタリアンパセリをのせて完成!

水餃子はフライパンにつかないようにたまに混ぜてください。 イタリアンパセリはなくても良いですが、のせた方が見栄えが良いです

使用した商品