明治大学経営学部「経営総合講義A」にて、学生の皆さんによる中間発表が ありました。
テーマは「大阪王将下高井戸店のメニューを開発しよう!食シーンに価値を生み出そう!」。SNSを活用してのアンケートや実地調査 をもとに、ターゲット層を設定し、なぜそのメニューを提案するのか?価 格は?味は?など、学生の方ならではの視点、気づき、アイデアなどがあ りました。プレゼンテーションのクオリティの高さに、大阪王将からのア ドバイスにも熱が入ります。
次回は7月。最終プレゼンを経て、下高井戸店限定メニューの商品化が決まります。
テーマは「大阪王将下高井戸店のメニューを開発しよう!食シーンに価値を生み出そう!」。SNSを活用してのアンケートや実地調査 をもとに、ターゲット層を設定し、なぜそのメニューを提案するのか?価 格は?味は?など、学生の方ならではの視点、気づき、アイデアなどがあ りました。プレゼンテーションのクオリティの高さに、大阪王将からのア ドバイスにも熱が入ります。
次回は7月。最終プレゼンを経て、下高井戸店限定メニューの商品化が決まります。